本篇要來介紹如何取得Agoda 10%的折扣碼,不用再努力攤出一堆信用卡,而且最多也是7%或8%的折扣而已。

[更新]折扣碼10%,建議直接從google搜尋旅館,點房價進去,通常價格最便宜

目前使用shopback連結到Agoda訂房,房價通常很不優,不推薦了。

先跟大家說明如何取得不分國內外訂房10%折扣碼。目前折扣碼2019/08/31前預訂有效

[步驟一]

點此連結,透過Google 搜尋要訂的旅館,或由https://www.tripadvisor.com.tw/  連結搜尋旅館。點選任何一間Agoda有提供訂房的旅館。

連結Agoda訂房網頁,便會跳出上面一樣的今日特惠不限國內外地區,所有地區的旅館皆可使用。

 

[步驟二]

當你拿到折扣碼時,如果可以使用10%折扣碼的旅館,則會在右側出現輸入的欄位。(少數連鎖飯店或民宿無法使用10折扣碼)

另外一點,要注意的事。在訂房頁面左下角會有A金卡的回饋,

~一定要 V ,一定要 V,沒有 V 的話,Agoda就不會給你A金卡,做為下次訂房的抵用金(2年內使用完畢)

 

---------------------重要更新-------------------

以前Agoda 訂房的10%折扣碼可與shopback回饋同時使用,但是,版主最近幾次訂房發現shopback給的房價高很多。因此,不建議使用shopback連過去訂房哦!

[胋心小提醒]

1.Adoda每筆訂單,只能夠選擇一種房型訂購,所以如果你像我一樣,要訂2種房型,那麼你就必須分開成2筆訂單。

記得,重覆第2次操作時,要整個瀏覽器頁面關掉。他才不會記得你己經使用過一次。

2018.3.27....補充,如果當天有使用10%折扣碼,當天第二次想預訂就跳不出來10%折扣碼,這時,請去清除網頁的Cookie即可。

2.如果.....很不巧的。你想要訂的旅館,無法使用10%折扣碼呢?

那麼也沒關係,我們這時候就使用BOOKING的500元回饋金。(但是每個訂房者只能回饋一次)

[訂房]如何獲得BOOKing 訂房400/500元回饋金

Trivago的報價都一樣的情況下,到底要跟誰訂比較伐算呢?

創作者介紹
創作者 津愛旅行 的頭像
津愛旅行

津愛旅行

津愛旅行 發表在 痞客邦 留言(13) 人氣()