[公告]
目前旅行安排進度。 2017年7月,成功完成祕魯馬丘比丘、智利復活島及阿他加馬沙漠之旅。整理照片中..... 2017年8月,釡山慶州+濟洲島親子旅行日記,整理照片中.... 2018年1月,寒假目前考慮越南、新馬親子行。

目前日期文章:201002 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

戰利品.jpg 

短短的六日泰北曼谷行,出發前還因為天數太短,讓我不知道該如何打包行李,

我的小紅包,裡頭裝的全是我和學生募集而來的文具用品,才能勉強的抬頭見人.

也因此...我的包包空出了更多的位置...讓我更加肆無忌憚的大大採購...仍仍肥滋滋的回家~

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近..愛上了玩Uno,一種類似99的牌~

所以,近來一個月都在咱們"馬團長"的號召之下,每週必到海安路報到~

而這星期日..早上太早起,不知道在裝什麼熱血早上七點就起床去打羽球~ 

加上剛好有澳網賽,大伙兒居然說要到我家看球賽~

對照組.jpg  

而馬團長因為輸了,要接受懲罰~本來是要畫個大花眼

沒想到...卻變成了大正妹+異國服飾變裝秀....

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼