[公告]
接下來的旅行計畫.. 2018年2/3-2/11,泰國曼谷華欣環遊世界小旅行。 2018年7/5-7/23,勇闖世界第三極,終極夢幻雙里之旅。 還沒出發就覺得壓力很大的阿里和可可西里XD~ Facebook : "津愛旅行"社團 Mail:iamturtoise@msn.com

目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

人文.jpg 

好久沒和家人一同出遊,本週是黃家人國內旅遊,老媽和大姊去了奧萬大,而我則和二姊來到來台南七股.

原來,我所在的台南..是這麼的美麗.

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

高舉歡呼.JPG

(大家找到克國大使館欣喜若狂...大聲歡呼...我們找了你好久啊!)

來到克羅埃西亞,最令人頭痛的就是簽證,從出發到拿到手之前,我的心忐忑不安...無法入眠啊!

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼