[公告]
目前旅行安排進度。 2017年7月,成功完成祕魯馬丘比丘、智利復活島及阿他加馬沙漠之旅。整理照片中..... 2017年8月,釡山慶州+濟洲島親子旅行日記,整理照片中.... 2018年2/3-2/11,泰國曼谷華欣環遊世界小旅行。

目前日期文章:200906 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

姊夫要我重新印一張新的價目表.....

一直都很愛搞花俏的我...認真的想了各式魯味的名稱.....

沒想到.......一致被嫌棄xd

 滷味價目.jpg

以下是與熊老大的被唾棄的msn對話....

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

上星期實在太忙,來不及更新這些美女們,一直拖啊拖的~

不知道大家在上一篇文章是否有猜出下一集要穿什麼服飾呢~相信大家看到這照片就一目瞭然啦~

害羞小白1.jpg 

(咱們班小白...被抽中後....有呈現呆滯的狀況XD...老師好對不起你啊!

所以,當天馬上訂了一杯85度C奶茶請學生...以補老師的內疚~)

首先登場的是我們班的學生...不知是我們班太害羞還是怎樣....都沒人要自願~

老師也只好用抽籤的方式來選出幸運的人兒囉~

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼