[公告]
目前旅行安排進度。 2017年7月,成功完成祕魯馬丘比丘、智利復活島及阿他加馬沙漠之旅。整理照片中..... 2017年8月,釡山慶州+濟洲島親子旅行日記,整理照片中.... 2018年1月,寒假目前考慮越南、新馬親子行。

目前日期文章:200903 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天是什麼鳥日子啊~

莫名其妙回家後,打開筆電,沒想到卻進不去windows,到底怎麼回事啊~

明明剛剛半小時前在學校還是好好的啊~

(突然想到,回家時在收電腦時,不知道為何看到電腦有股奇怪的感覺,

難道就是預告主人,你要好好珍惜這最後一眼,因為等等回家你就開不了機了!)

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近忙著整理老哥房間,打算就搬上三樓去~擁有自己的小小天地~

其實以前就想搬..只是房間前面就是神明廳...好像說不要住主人比較好~

後來,經過再三的確認,阿母交待,床不能靠神明廳那邊的牆,不能睡夫妻...都ok啦~

看著我們家,明明就只住著我和老媽二人...但是....這東西也太多了點吧!

來過我家的人就知道,東西真是多到不行,果然,女人都是很愛買的~

 DSC00280.JPG 

最令人驚奇部分,就是老哥以前買的漫畫書....整整二大箱啦! 有意收藏者,請內洽...

(我們家不只女人愛買,男人也是買到翻)

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:系所級數
  • 請輸入密碼:

 今天,要坐四個小時車程到傳說中酒吧超多,一堆極限運動的石灰岩小鎮.

早起出門,想再多看看永珍這個小城市一眼,又到了昨天的早餐店,這次很熟悉的拿了menu坐下囉~

永珍好吃雞肉三明治.JPG

今天...有了昨天的虧,坐下來連菜單也不用看,直接果決的點了.Chicken !

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天上課,學生跟我說了一些事,馬上讓我的心情down到谷底,

我只是不喜歡很假的和大家打招呼啊~有必要這樣假腥腥的嗎~我沒有辦法和別人裝熟~

或許大家覺得這是禮貌,但很抱歉,我不認為,我只覺得那會讓我感到混身不對勁~

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

一直以來,似乎習慣自己拿著大炮對著別人.

總是自以為是的拼命補抓-我所認為美好及精采的一刻.

不知何時,原來,我也成了別人鏡頭下的獵物.

試吃辣椒.jpg 

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼