[公告]
接下來的旅行計畫.. 2018年7/5-7/23,勇闖世界第三極(青藏鐵路+阿里地區)。 2018年8/2-8/9,沖繩攜老扶幼親子首發團。 2019年1/19-27日,新馬輕鬆走跳親子行。 Facebook : "津愛旅行"社團 Mail:iamturtoise@msn.com

目前日期文章:200902 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 早晨起床,天氣很不錯,今天與Gary約好9點在GH碰面,不知道到時見面是啥情況.

而J小姐,我的室友,真得如她所說,她早上要去慢跑,不到七點就一陣聲音,迅速俐落的出門.

昨天也很拼命的找游泳池,真是一整個令我傻眼,這,也太愛運動了吧!

永珍街景.jpg 

(早晨的街景,不算太冷,微風吹起,很舒服呢~左側就是NanSom River,游過去就是泰國啦!)

管她,我依舊堅持我的貴婦背包客,我要去河畔吃頓悠閒的法式早餐~

津愛旅行 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

花海.jpg 

我們的高中好死黨又一個要結婚啦~真得有那種看著自己小孩長大,期待要辦喜事的feel.

我是在感傷什麼啊XD,上周日陪著朋友們去外拍,攝影師對於我們拿著大炮在後頭拍......

津愛旅行 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

今天,和老姊到三越血拼去,但,老姊答應小朋友要去湯姆熊先,做阿姨的我,,,也只好陪囉~

其實,自己也很想去打彈珠台~

只是今天手氣不大好~把50元的盤纏賭光後~還是去我的老本行~籃球機囉~

沒想到~啊~哈~

DSC00267.JPG 

235分耶~天啊~從來沒有的新高分....到底我怎麼做到的呢?

津愛旅行 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

啟程.JPG 

在機場等候多時,原來零晨有這麼多人要搭飛機啊,看著機場的人潮,誰說台灣經濟不景氣啊!

但,實在不得不抱怨一下,桃園機場怎麼這麼不貼心,冷冷清清連個便利商店都沒24小時XD.

津愛旅行 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

 昨天Am3:00終於回到台南的家囉~而且當天的十點就要到學校開會,是不是很拼啊~

為了多在河內待上一天,於是很拼命的改了機位,

寮國和越南都很棒,雖然荷包空空,但我帶著滿滿回憶歸來.

滿載而歸.jpg 

以上,13天的中南半島行,本次背回來的戰利品,是不是很可觀啊~要不是身上盤纏不夠,可不只這些呢~

本次的旅程~來回機票26000元+越南簽證1200元+寮國落地簽30美元+戰利品,一共花了快45000元~

津愛旅行 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼