[公告]
目前旅行安排進度。 2017年7月,成功完成祕魯馬丘比丘、智利復活島及阿他加馬沙漠之旅。整理照片中..... 2017年8月,釡山慶州+濟洲島親子旅行日記,整理照片中.... 2018年2/3-2/11,泰國曼谷華欣環遊世界小旅行。

目前日期文章:200901 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

果然又是,埃及約旦遊記還沒完全,又要出門啦~

本次地點,中南半島.寮國(永珍,旺陽,龍坡邦)+越南(河內,下龍灣)

出遊伙伴,當然有阿杏,和三位背包客棧棧友+香港人+立陶宛人,實在是酷必了~

 封面.jpg

昨晚熬夜到四點,終於把手冊給完成~早上不到八點又趕緊起來加工趕工.

吃完心滿意足的燒烤後(初二回娘家,請女婿吃飯囉~),就在一小時之後,就要出發去坐統聯啦~

行程如下,回來再和大家分享囉~

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

在昨天辛苦的向大家詢問意見之後,今天的浮潛行總是要出發了,

早晨起來就期待著早餐的到來, 坐在岸邊享受著優格沙拉,再來杯道地的埃及紅茶~Perfect!

DSC_0539.JPG 

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天,終於要離開熱死人不嚐命的路克索,前往紅海潛水渡假勝地-達哈巴(Dahba)

只是,這個豬頭老闆,把我們的機票搞得亂七八糟,前一天光是為了這事,把我搞得很火大.

 1 (619).JPG

(零晨五點的路克索機場,冷冷清清的,真是懷疑我們是不是被胖老闆給呼嚨了=.=)

最後,我們的飛機是早上七點的,又是半夜就起床的局面,加上阿詩瑪昨天就回開羅見他的阿娜答,

接下來,一直到約旦都要過著沒有中文的日子,老實說,心裡還真是頗害怕,

扣除了這些,埃及的清晨,其實還不錯.

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼