[公告]
目前旅行安排進度。 2017年7月,成功完成祕魯馬丘比丘、智利復活島及阿他加馬沙漠之旅。整理照片中..... 2017年8月,釡山慶州+濟洲島親子旅行日記,整理照片中.... 2018年1月,寒假目前考慮越南、新馬親子行。

目前日期文章:200812 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

繪里.一個我們在印度火車上認識的日本女孩,獨自一人在印度旅行將近40天,

雖然只有短短幾小時,加上七拼八湊雞同鴨講的對話,卻讓我的印度行留下深刻的印象,

日本繪里合照.jpg 

是她讓我覺得,原來,事情沒這麼難嘛~原來,夢想不再是遙不可及的幻想,

只要有心,有勇氣踏出第一步,夢想,會一步步的接近,一步步的實現,

我們在火車上交換了彼此的信箱,就這樣偶爾通信了起來,也給對方寄些照片過過旅行的癮.

而這次她的旅行地點,是和她親愛的老公來台灣度蜜月,只有快閃4天,

但,她們特地南下,讓我感到很興奮也很開心~

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

睡得香甜2.jpg 

(睡得可真香甜啊~可不知老媽子的手快斷了啊!幫我同事心中OS一下)

這是同事的小朋友,一位超開朗的同事,總是能和她的談話中獲得樂趣.

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 鐵皮射穿.jpg 

上週三四五帶學生去露營,學生玩大地遊戲,老師們也去闖關~第一關~射箭.

沒想到~我讓大家失望了,沒射中靶心,卻把射箭場的鐵皮射穿了.

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 這是我們社大手鼓團在台南醫院前的南方公園,為2008年身心障礙日所做的表演,

當然啦~我又是菜鳥一枚.但是除了我以外的大家,都很厲害啦!

DSC_0520.JPG

而且本次還找了攝影手阿杏來記錄所有的一切,當然也有好麻吉的加油團.感謝熊兒,大葉及小柯.

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

如題,又要出發去旅行了,本來是要去北京的~現在改到中南半島啦~

現在加我只好三個女生決定要進越南,寮國有五個人~比較擔心越南~因為沒有壯丁~

時間:1/28出發,台北/胡志明/永珍(寮國)

   2/8回台灣,河內/台北

大概的行程~

津愛旅行 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼